17 janvier 2014
Paulette, le magazine fait maison...
De belles illustrations pétillantes et des informations différentes. Ce magazine "participatif" que je viens de découvrir est très raffraichissant...
Le Premier Nutella Bar vient d'ouvrir!
Alerte gourmandise, ouvrez grand les écoutilles, un nouveau concept en vogue aux Etats-Unis pourrait bien révolutionner vos goûters. Après l'empire du bacon sous toutes ses formes, la ville de Chicago réitère dans l'extase culinaire, cette fois version sucrée, inaugurant un bar dédié... à la sacro-sainte pâte à tartiner : LE NUTELLA.
6000 m², dont une partie allouée à la glorification de cette matière première chocolatée, c'est bel et bien le cap innovant emprunté par la chaîne Eataly. Des classiques crêpes, muffins et cookies aux surprenants paninis et bagels, la loterie du Nutella est désormais ouverte. Sucré, salé, tout mélangé, il y en aura pour tous les goûts et sensibilités au royaume de la saveur noisetto-cacaotée.
Bien sûr, ce n'est pas parce qu'on a touché le gros lot qu'on ne doit pas y aller mollo, attention huile de palme et autres ingrédients à consommer avec modération. Enfin, pour ça, il faudrait déjà qu'un homologue français reprenne le flambeau… Affaire à suivre ?
Bien sûr, ce n'est pas parce qu'on a touché le gros lot qu'on ne doit pas y aller mollo, attention huile de palme et autres ingrédients à consommer avec modération. Enfin, pour ça, il faudrait déjà qu'un homologue français reprenne le flambeau… Affaire à suivre ?
Les Cartes Postales de Paulette
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